我很想念你们呐,我的乌龟家族。曾经,我们大大小小共租一间房子,那是缘聚,仅仅不过两年,我们酿造了很多一窝窝的回忆。我们一起哭、笑、调侃、气怒、恐惧、分享和分担…那时,我觉得我比谁都幸福,真的…其实搬家那天,我和你们一样,流下眼泪,在你们看不到的角落。
我很想念你们呐,我的乌龟家族。拿到大学录取通知信时,大部分的你们都没那么幸运,不被录取,但是,你们还是为我献上祝福,那时你们的叮咛和所有的一切,让我言不尽的感动…而那一刻,我们各分西东…
你们可知道,我还会常常回忆着过去的种种。对于我来说,那间房子,那些时光,是盛产回忆的乌托邦。而我,每每在回味中禁不住沮丧,我说不出所以然,我好想念你们啊…
11月25号那天,肉包、阿羊和荣顺难得回来,谈不完的话题,犹之乎道不尽对你们的思念…我曾几何时那么婆娘,但这还真的是剖白…肉包,别说你老了,其实我们都老了…最年青的时候,庆幸和你们度过…
創作者介紹

那一个放逐的季节

barefooted 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 人总要学会长大的,<br />
    分开并不代表不会再相聚。<br />
    因为分开,所以懂得珍惜每一次的相聚。
  • 忘记告诉你,<br />
    我是翠瑾。
  • mybeg
  • mybeg: 知道你是谁……庆幸和他们有着说不完的话题。距离,有时不是问题
  • eddy
  • 為什么看不到我們的照片的呀@@<br />
    哈哈~<br />
    我們這些烏龜每個都很多話說的....尤其是烏龜仔~~~<br />
    根說都一樣吧!!!嘻嘻:P<br />
    這么好像很少人進來留言....
  • mybeg
  • 每人留言吗,那你就常来留言咯<br />
    想念你们啦^^<br />
  • eddy
  • 每次來都沒看頭了呀!!<br />
    這么留哦~~<br />
    我要看照片啦啦啦啦啦..................<br />
  • mybeg
  • 死毛毛羊,知道啦,知道啦。<br />
    我回去拿我们所拍过的照片上载就是了。<br />
    可是也要等我有空回家啊