目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 27 Mon 2006 13:36
  • 学会

这假期参与了一些活动。接触了酷爱搞活动的朋友。顿时,有种英雄惜英雄的感觉,深深感叹他们拥有的不同,那是很强的领导和自主能力。突然有种想法,我啊…还有很长的路要走,很多东西需要学习,我渺小得很…有种很浓很浓的不足感…而这种不足感让我觉得我什么都不是…毕竟还只是个不甚历经沧海的兔崽子,不知天高地厚…
这种不足感纵然让人觉得乏力,但这也表示我还有空间进步…阿明啊阿明,加油,添满这空洞,人生的未知数是人生的成长路。最近看到朋友在论坛用的座右铭“且行且珍惜”…我很喜欢。借此引用,且行且学习。很喜欢孙燕姿的【学会】里的歌词,觉得很有意思,共勉之
作词:严云农作曲:陈科妤
生命第一课是流泪
我学会呼吸和感觉
从爱开始我学会喜悦
却因为在乎学会胆怯
你对我说再见那天
我学会
爱的不完美

barefooted 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我庆幸,拿到了这个科系,进到了upm这个大学
来到大学,充实地过着生活,每天的喜怒哀乐,感受生命的实质感,忙忙碌碌地,终于,一个学期过去了,有小小的歇息片刻。就在这时,我看回头…突然有种说不出的感动。这一路走来,我该庆幸了

barefooted 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我 是 个 爱 创 作 的 人, 不 论 是 歌 曲 旋 律 、 心 情 札 记 、 散 文 随 笔 抑 或 漫 画 涂 鸦 , 我 都 会 逾 常 的 喜 欢。 你 知 道 嘛 ~ 当 灵 感 在 大 脑 霎 时 涌 现 时, 任 何 点 子 都 会 在 脑 子 里 接 二 连 三 的 萌 芽, 然 后 让 自 己 冉 冉 地 凑 集 以 及 完 成 一 个 作 品, 创 作 … 就 是 这 回 事 了 !
因 此, 自 己 真 的 挺 喜 欢 创 作 型 歌 手 的 ! 我 想 : 创 作 歌 手自 己 比 任 何 人 都 较 晓 得 怎 样 把 自 己 所 创 作 的 歌 唱 出 味 道。 所 以, 这 类 型 的 歌 手, 只 要 弹 着 木 吉 它, 清 唱 着 歌, 咬 着 词, 都 会 让 你 不 经 意 说 声“ 赞 !” 。这 种 不 加 修 饰 的 简 单, 却 能 有 极 大 的 气 魄 与 魅 力。

barefooted 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 15 Wed 2006 15:21
  • 无题

以前,鐘愛在清夜中,静静地開著收音机,听著DJ帶有磁性的聲音,感性的主持方式,動人的音樂,而我也隨著空气中的分貝高低起伏蕩漾著。
因為喜歡上這种習慣,對于夜晚熬夜,我竟然心甘情愿的等待著…
縱使没什么要緊的事情急著去干,但還是不愿這么早入睡,看些書、寫些札記、圖鴉什么的…總之就是不想入睡,已經准備熬夜听電台,嘿嘿~
有時真的有很多要緊的事情急著去干時,電台供給我熬夜的原動力,然后~不睡而已吗…没什么了不起!哈!
但,隨著日子的流逝,亦碰倒考試期間,熬夜听電台漸漸變成一种奢侈,我也漸漸停止了這种習慣。静静琢磨,的确有种東西似乎消失了…
不知为什么,最近开始听会收音机,我真的真的撿回了自己…

barefooted 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()